Кто вам помогает?

В 90-е годы была очень популярна книга Р. Моуди «Жизнь после жизни». Известный гипнолог Майкл Ньютон пошел еще дальше. Он стал изучать жизнь между жизнями.

По специальности Майкл Ньютон – врач, психотерапевт. В загробный Мир души он заглянул случайно. К нему обратился клиент, которому ничего не помогало избавиться от сильнейшей боли в боку. Майкл погрузил его в детские воспоминания, с надеждой обнаружить в его прошлом какое-нибудь травматическое воспоминание. Ничего не нашел. Попросил пациента самого вернуться в момент жизни, когда он впервые испытал эту боль. Клиент оказался в 1914 году. На полях Первой мировой войны, где он когда-то погиб.

С другими клиентами тоже случались похожие вещи. Так Майкл Ньютон стал специалистом в области духовной регрессии. Он уверен, с жизнью жизнь человека не заканчивается. Более того, между жизнями тоже есть жизнь, так называемый «Мир душ». Там обитают гиды-помощники, родственные души, сущности людей, которые пока не хотят возвращаться в земную оболочку. Ада как такового нет. Ад есть только на Земле. За 30 лет работы он обследовал 7000 человек. Записаться к нему на прием практически невозможно. Очередь растянулась на долгие годы.

Как рассказывают его клиенты, совершившие путешествие в свою прошлую жизнь, у каждого из нас есть гид-помощник, ангел-хранитель. Он помогает нам решать трудные вопросы, оберегает от несчастий, заботится о нашем благополучии.  К сожалению, мы не всегда распознаем его знаки. Либо задаем ему неправильные вопросы.

Во-первых, гиду нельзя задавать вопросы, касающиеся долговременных событий. Типа: «Когда я выйду замуж?» или «Куда мне поехать в отпуск?» Дело в том, что в мире души нет такого понятия как время. Там все происходит одномоментно и сейчас. Вопрос должен быть по существу и очень актуальным. Как говорится, жизненно важным. Если гид не отвечает, — значит, вы в состоянии решить эту проблему сами.

Второй, не менее важный момент, — ваш мозг должен быть открыт для его ответа. Ему будет трудно пробиться через критические мысли вашего сознания. Попробуйте быть охотником за своими мыслями. Прямо так и поджидайте их: «Ага, попалась. Я о тебе потом подумаю. Кто следующая?» Когда мыслей не останется, задавайте свой вопрос.  В конце добавьте: «Я согласен на любой ответ в любой форме». И идите заниматься своими делами.

Ответ придет. В виде сновидения, неожиданно поступившей информации или нового знакомства. Главное, не пропустить его. Удачи!

Separator image Опубликовано в Жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 42 = 45